Mindaugas Malinauskas

  • Nom complet : Mindaugas Malinauskas
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Lituanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AtlantasMatchesMin
A Lyga3000000270
Compétitions - avec KruojaMatchesMin
A Lyga6000010540
TOTAL9000010810
Palmarès Mindaugas Malinauskas
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013AtlantasAtlantas3000000
A Lyga3000000
Coupe0000000
2013KruojaKruoja7000010
A Lyga6000010
UEFA Europa League1000000
2012ŠiauliaiŠiauliai14000010
A Lyga14000010
Coupe0000000
2011/2012Debrecen IIDebrecen II5000000
NB II5000000
2011/2012DebrecenDebrecen3000000
NB I0000000
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011Debrecen IIDebrecen II6000010
NB II6000010
2010/2011DebrecenDebrecen24000010
NB I14000010
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue0000000
Super Coupe1000000
2009/2010DiósgyőrDiósgyőr10000010
NB I10000010
TOTAL72000050