Frane Ikić

  • Nom complet : Frane Ikić
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Cibalia

Club actuel :

1. Cibalia

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CibaliaMatchesMin
1. HNL161000401440
Compétitions - avec ZadarMatchesMin
HR Nogometni Cup2000010180
TOTAL181000501620
Palmarès Frane Ikić
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CibaliaCibalia16100040
1. HNL16100040
2016/2017RijekaRijeka0000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016RijekaRijeka0000000
1. HNL0000000
2014/2015ZadarZadar22202270
1. HNL22202270
2013/2014ZadarZadar22001450
1. HNL20001440
HR Nogometni Cup2000010
2012/2013ZadarZadar2002010
1. HNL2002000
HR Nogometni Cup0000010
TOTAL623056170
Transferts Frane Ikić
2017 NK Koper Cibalia Transfert
NK KoperCibalia
2017 Rijeka NK Koper Transfert
RijekaNK Koper
2015 Zadar Rijeka Transfert
ZadarRijeka