Niclas Jensen

  • Nom complet : Niclas Jensen
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :

Maillot Niclas Jensen

Palmarès Niclas Jensen
1 Superligaen
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009CopenhagueCopenhague10005110
Superligaen7003110
UEFA Europa League3002000
2006/2007FulhamFulham0000000
Premier League0000000
2005/2006FulhamFulham16102110
Premier League16102110
2002/2003Manchester CityManchester City2000000
Premier League2000000
TOTAL28107220