Jordi Vanlerberghe

  • Nom complet : Jordi Vanlerberghe
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Ostende

Club actuel :

PROOstende

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec OstendeMatchesMin
Pro League3001120219
TOTAL3001120219
Palmarès Jordi Vanlerberghe
1 Pro League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019OstendeOstende3001120
Pro League3001120
2017/2018Club BrugesClub Bruges8005200
Pro League7005100
Coupe de Belgique1000100
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017MalinesMalines13105230
Pro League13105230
Coupe de Belgique0000000
2015/2016MalinesMalines180010100
Pro League16009100
Coupe de Belgique2001000
2014/2015MalinesMalines3101210
Pro League2001110
Coupe de Belgique1100100
2013/2014MalinesMalines6106001
Pro League6106001
2012/2013MalinesMalines1001000
Pro League1001000
TOTAL523029861
Transferts Jordi Vanlerberghe
2018 Club Bruges Ostende Prêt
Club BrugesOstende
2017 Malines Club Bruges Transfert
MalinesClub Bruges