Josh Onomah

  • Nom complet : Josh Onomah
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Aston Villa

Club actuel :

LEAAston Villa

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Aston VillaMatchesMin
League Championship11206410459
League Cup2000100171
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
International Champions Cup200020092
Compétitions - avec Tottenham Hotspur U19MatchesMin
The NextGen Series30120146
TOTAL18207910868
Palmarès Josh Onomah
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
1 Championnat du monde espoirs
2017 Korea Republic
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur2000200
Premier League0000000
International Champions Cup2000200
2017/2018Aston VillaAston Villa13206510
League Championship11206410
League Cup2000100
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur141010210
Premier League5005000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
FA Cup3002100
League Cup2100010
International Champions Cup2001100
Amicaux Club0000000
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur190015000
Premier League8008000
UEFA Europa League7005000
FA Cup4002000
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur1001000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
FA Cup1001000
TOTAL493032920
Pochettino commence à s'inquiéter

Mercato : la très étonnante inactivité de Tottenham

  • 28.07.2017 · 22 h 39
  • Premier League
  • Transferts

Alors que ses rivaux ont déjà dépensé sans compter, Tottenham n’a toujours pas conclu une seule recrue. Pochettino s’en inquiète alors que le propriétaire du club justifie plutôt politique. Encore une fois, la Premier League dépense à tout va. (...)