Mustafa Samican Keskin

  • Nom complet : Mustafa Samican Keskin
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

Adanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Süper Lig10008110272
Coupe de Turquie100010068
TOTAL11008210340
Palmarès Mustafa Samican Keskin
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK11008210
Süper Lig10008110
Coupe de Turquie1000100
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK3660618100
Lig A3050216100
Coupe de Turquie6104200
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK343041390
Lig A333041380
Coupe de Turquie1000010
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK29008770
Lig A29008770
Coupe de Turquie0000000
2012/2013EyüpsporEyüpspor12001640
Lig B12001640
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK6004120
Lig A4004000
Coupe de Turquie2000120
TOTAL128903147330
Transferts Mustafa Samican Keskin
2013 Eyüpspor Adanaspor FK Transfert
EyüpsporAdanaspor FK
2013 Adanaspor FK Eyüpspor Transfert
Adanaspor FKEyüpspor