Mustafa Sami Can Keskin

  • Nom complet : Mustafa Sami Can Keskin
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Manisa BBSK

Club actuel :

Manisa BBSK

Statistiques saison
Compétitions - avec Gaziantep BBMatchesMin
Lig A4001210219
Coupe de Turquie100010058
TOTAL5001310277
Palmarès Mustafa Sami Can Keskin
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Gaziantep BBGaziantep BB5001310
Lig A4001210
Coupe de Turquie1000100
2017/2018Gaziantep BBGaziantep BB13108220
Lig A11108210
Coupe de Turquie2000010
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK24009330
Süper Lig23009230
Coupe de Turquie1000100
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK3660618100
Lig A3050216100
Coupe de Turquie6104200
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK343041390
Lig A333041380
Coupe de Turquie1000010
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK29008770
Lig A29008770
Coupe de Turquie0000000
2012/2013EyüpsporEyüpspor12001640
Lig B12001640
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK6004120
Lig A4004000
Coupe de Turquie2000120
TOTAL1591004153380
Transferts Mustafa Sami Can Keskin
2019 Gaziantep BB Manisa BBSK Prêt
Gaziantep BBManisa BBSK
2017 Adanaspor FK Gaziantep BB Transfert gratuit
Adanaspor FKGaziantep BB
2013 Eyüpspor Adanaspor FK Retour de prêt
EyüpsporAdanaspor FK
2013 Adanaspor FK Eyüpspor Prêt
Adanaspor FKEyüpspor