Mustafa Sami Can Keskin

  • Nom complet : Mustafa Sami Can Keskin
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Gaziantep BB

Club actuel :

LIGGaziantep BB

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gaziantep BBMatchesMin
Lig A500410085
Coupe de Turquie2000010210
TOTAL7004110295
Palmarès Mustafa Sami Can Keskin
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gaziantep BBGaziantep BB7004110
Lig A5004100
Coupe de Turquie2000010
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK24009330
Süper Lig23009230
Coupe de Turquie1000100
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK3660618100
Lig A3050216100
Coupe de Turquie6104200
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK343041390
Lig A333041380
Coupe de Turquie1000010
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK29008770
Lig A29008770
Coupe de Turquie0000000
2012/2013EyüpsporEyüpspor12001640
Lig B12001640
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK6004120
Lig A4004000
Coupe de Turquie2000120
TOTAL148903649360
Transferts Mustafa Sami Can Keskin
2017 Adanaspor FK Gaziantep BB Transfert gratuit
Adanaspor FKGaziantep BB
2013 Eyüpspor Adanaspor FK Transfert
EyüpsporAdanaspor FK
2013 Adanaspor FK Eyüpspor Transfert
Adanaspor FKEyüpspor