Damian van Bruggen

  • Nom complet : Damian van Bruggen
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
VVV

Club actuel :

EREVVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
UEFA Youth League6000000540
TOTAL6000000540
Palmarès Damian van Bruggen
1 Eredivisie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VVVVVV262011220
Eredivisie262011220
2017/2018PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Jong PSVJong PSV36000140
Eerste Divisie36000140
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
2015/2016Jong AjaxJong Ajax29002441
Eerste Divisie29002441
2014/2015Jong AjaxJong Ajax31204030
Eerste Divisie31204030
TOTAL12240177131
Transferts Damian van Bruggen
2017 PSV VVV Prêt
PSVVVV
2016 Ajax PSV Transfert gratuit
AjaxPSV