Siyabulela Mbali Shai

  • Nom complet : Siyabulela Mbali Shai
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Chippa UnitedMatchesMin
National First Division2730018421931
Compétitions - avec United FCMatchesMin
Coupe5201210398
TOTAL3250120522329
Palmarès Siyabulela Mbali Shai
1 Premier Soccer League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns0000000
Premier Soccer League0000000
2015/2016Maritzburg UnitedMaritzburg United5002010
Premier Soccer League5002010
2014/2015Chippa UnitedChippa United15004800
Premier Soccer League15004800
2013/2014Chippa UnitedChippa United283001942
National First Division273001842
Coupe1000100
2012/2013United FCUnited FC295061030
National First Division24305820
Coupe5201210
TOTAL7780123782
Transferts Siyabulela Mbali Shai
2016 Maritzburg United Mamelodi Sundowns Retour de prêt
Maritzburg UnitedMamelodi Sundowns
2015 Mamelodi Sundowns Maritzburg United Prêt
Mamelodi SundownsMaritzburg United