Antonio Marin

  • Nom complet : Antonio Marín Molina
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Almería

Club actuel :

LA Almería

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Almería IIMatchesMin
Segunda B290012302583
TOTAL290012302583
Palmarès Antonio Marin
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AlmeríaAlmería9001010
La Liga 1.2.35001010
Coupe du Roi4000000
2014/2015AlmeríaAlmería5002010
La Liga Santander2001000
Coupe du Roi3001010
2013/2014Almería IIAlmería II29001230
Segunda B29001230
TOTAL43004250
Transferts Antonio Marin
2017 Grenade Almería Retour de prêt
GrenadeAlmería
2016 Almería Grenade Prêt
AlmeríaGrenade