Jaïro Riedewald

  • Nom complet : Jaïro Riedewald
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Jong Ajax

Club actuel :

EERJong Ajax

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jong AjaxMatchesMin
Eerste Divisie100000090
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie9003110579
Ligue des champions UEFA4000010360
UEFA Europa League3101000208
Coupe KNVB100100017
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
UEFA Youth League5000100433
The NextGen Series100000090
TOTAL241052201777
Palmarès Jaïro Riedewald
1 Eredivisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jong AjaxJong Ajax1000000
Eerste Divisie1000000
2016/2017AjaxAjax16104120
Eredivisie9003110
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League3101000
2015/2016AjaxAjax33002270
Eredivisie23002250
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8000020
2014/2015AjaxAjax230013520
Eredivisie19009510
Ligue des champions UEFA3003010
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2014/2015Jong AjaxJong Ajax9100200
Eerste Divisie9100200
2013/2014AjaxAjax7204310
Eredivisie5202310
UEFA Europa League1001000
Coupe KNVB1001000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax10000000
Eerste Divisie10000000
TOTAL99402313120
Le Barça en pince toujours pour Bazoer

Le Barça fond pour 5 pépites de l’Ajax Amsterdam

  • 30.06.2016 · 11 h 18
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone prospecte du côté de l’Ajax Amsterdam. Cinq jeunes talents du club hollandais ont d’ailleurs tapé dans l’œil des pensionnaires du Camp Nou. Le visage de Samuel Umtiti trône encore en Une des médias catalans ce jeudi. Le défenseur de (...)

Jairo Riedewald plaît beaucoup à Monaco

Monaco a enfin déniché son défenseur central !

  • 08.01.2016 · 08 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco tient son attaquant en la personne de Vagner Love. Le club de la Principauté aurait également déniché le défenseur qu’il cherchait depuis quelques semaines. Le mercato est lancé du côté de Monaco. L’ASM avance à grands pas dans son (...)