Jaïro Riedewald

  • Nom complet : Jaïro Riedewald
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Crystal PalaceMatchesMin
Premier League100000090
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB100100017
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
UEFA Youth League5000100433
The NextGen Series100000090
TOTAL8001100630
Palmarès Jaïro Riedewald
1 Eredivisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Crystal PalaceCrystal Palace1000000
Premier League1000000
FA Cup0
League Cup0000000
2016/2017Jong AjaxJong Ajax4000200
Eerste Divisie4000200
2016/2017AjaxAjax27106230
Eredivisie16005110
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League7101110
2015/2016AjaxAjax33002270
Eredivisie23002250
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8000020
2014/2015AjaxAjax230013520
Eredivisie19009510
Ligue des champions UEFA3003010
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2014/2015Jong AjaxJong Ajax9100200
Eerste Divisie9100200
2013/2014AjaxAjax7204310
Eredivisie5202310
UEFA Europa League1001000
Coupe KNVB1001000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax10000000
Eerste Divisie10000000
TOTAL114402516130
Transferts Jaïro Riedewald
2017 Ajax Crystal Palace 9 M€
AjaxCrystal Palace
Le Barça en pince toujours pour Bazoer

Le Barça fond pour 5 pépites de l’Ajax Amsterdam

  • 30.06.2016 · 11 h 18
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone prospecte du côté de l’Ajax Amsterdam. Cinq jeunes talents du club hollandais ont d’ailleurs tapé dans l’œil des pensionnaires du Camp Nou. Le visage de Samuel Umtiti trône encore en Une des médias catalans ce jeudi. Le défenseur de (...)

Jairo Riedewald plaît beaucoup à Monaco

Monaco a enfin déniché son défenseur central !

  • 08.01.2016 · 08 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco tient son attaquant en la personne de Vagner Love. Le club de la Principauté aurait également déniché le défenseur qu’il cherchait depuis quelques semaines. Le mercato est lancé du côté de Monaco. L’ASM avance à grands pas dans son (...)