Justin Mathieu

  • Nom complet : Justin Mathieu
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
TOP Oss

Club actuel :

EERTOP Oss

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TOP OssMatchesMin
Eerste Divisie298196521865
TOTAL298196521865
Palmarès Justin Mathieu
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TOP OssTOP Oss29819652
Eerste Divisie29819652
2015/2016Willem IIWillem II4004000
Eredivisie4004000
2015/2016Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles5003100
Eerste Divisie5003100
2014/2015TOP OssTOP Oss3480121631
Eerste Divisie3480121631
2014/2015Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2013/2014Willem IIWillem II9107210
Eerste Divisie9107210
Coupe KNVB0000000
TOTAL81171352593
Transferts Justin Mathieu
2016 Willem II TOP Oss Transfert gratuit
Willem IITOP Oss
2016 Go Ahead Eagles Willem II Retour de prêt
Go Ahead EaglesWillem II
2015 Willem II Go Ahead Eagles Prêt
Willem IIGo Ahead Eagles
2015 TOP Oss Willem II Retour de prêt
TOP OssWillem II
2014 Willem II TOP Oss Prêt
Willem IITOP Oss