Suently Alberto

  • Nom complet : Suently Alberto
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Jong PSV

Club actuel :

EERJong PSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jong PSVMatchesMin
Eerste Divisie12104210782
TOTAL12104210782
Palmarès Suently Alberto
2 Eredivisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2016/2017Jong PSVJong PSV12104210
Eerste Divisie12104210
2015/2016PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Jong PSVJong PSV26103460
Eerste Divisie26103460
2014/2015PSVPSV1001000
Eredivisie1001000
2014/2015Jong PSVJong PSV18205200
Eerste Divisie18205200
2013/2014Jong PSVJong PSV3002000
Eerste Divisie3002000
TOTAL604015870