Suently Alberto

  • Nom complet : Suently Alberto
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Curaçao
  • Date de naissance :
NEC

Club actuel :

EERNEC

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NECMatchesMin
Eerste Divisie10010007
TOTAL10010007
Palmarès Suently Alberto
2 Eredivisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NECNEC1001000
Eerste Divisie1001000
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2016/2017Jong PSVJong PSV32205340
Eerste Divisie32205340
2015/2016PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Jong PSVJong PSV26103460
Eerste Divisie26103460
2014/2015PSVPSV1001000
Eredivisie1001000
2014/2015Jong PSVJong PSV18205200
Eerste Divisie18205200
2013/2014Jong PSVJong PSV3002000
Eerste Divisie3002000
TOTAL8150179100
Transferts Suently Alberto
2017 PSV NEC Transfert
PSVNEC