Stijn Spierings

  • Nom complet : Stijn Spierings
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
RKC Waalwijk

Club actuel :

EERRKC Waalwijk

Pays-Bas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec RKC WaalwijkMatchesMin
Eerste Divisie6100320489
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Eerste Divisie9007010309
TOTAL15107330798
Palmarès Stijn Spierings
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019RKC WaalwijkRKC Waalwijk6100320
Eerste Divisie6100320
2018/2019Sparta RotterdamSparta Rotterdam9007010
Eerste Divisie9007010
2017/2018Sparta RotterdamSparta Rotterdam16208340
Eredivisie16208340
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam22102621
Eredivisie22102621
2015/2016AZAZ0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam6105100
Eerste Divisie6105100
2014/2015AZAZ2002000
Eredivisie2002000
TOTAL6150241391
Transferts Stijn Spierings
2019 Sparta Rotterdam RKC Waalwijk Transfert gratuit
Sparta RotterdamRKC Waalwijk
2016 AZ Sparta Rotterdam Transfert gratuit
AZSparta Rotterdam
2016 AZ Sparta Rotterdam Prêt
AZSparta Rotterdam