Stijn Spierings

  • Nom complet : Stijn Spierings
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sparta Rotterdam

Club actuel :

ERESparta Rotterdam

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Eredivisie131015201006
TOTAL131015201006
Palmarès Stijn Spierings
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam13101520
Eredivisie13101520
2015/2016AZAZ0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam6105100
Eerste Divisie6105100
2014/2015AZAZ2002000
Eredivisie2002000
TOTAL21208620
Transferts Stijn Spierings
2016 AZ Sparta Rotterdam Transfert gratuit
AZSparta Rotterdam
2016 AZ Sparta Rotterdam Prêt
AZSparta Rotterdam