Bart Nieuwkoop

  • Nom complet : Bart Nieuwkoop
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie3000210227
Ligue des champions UEFA2000100151
TOTAL5000310378
Palmarès Bart Nieuwkoop
1 Eredivisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FeyenoordFeyenoord5000310
Eredivisie3000210
Ligue des champions UEFA2000100
2016/2017FeyenoordFeyenoord15009300
Eredivisie13007300
UEFA Europa League2002000
2015/2016FeyenoordFeyenoord5000400
Eredivisie5000400
TOTAL250091010