Jinty Caenepeel

  • Nom complet : Jinty Caenepeel
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
FC Eindhoven

Club actuel :

EERFC Eindhoven

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC EindhovenMatchesMin
Eerste Divisie11001220886
TOTAL11001220886
Palmarès Jinty Caenepeel
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC EindhovenFC Eindhoven11001220
Eerste Divisie11001220
2015/2016FC EindhovenFC Eindhoven2915410350
Eerste Divisie2915410350
2014/2015Cercle BrugesCercle Bruges9107010
Pro League7106010
Coupe de Belgique2001000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014La GantoiseLa Gantoise2002000
Pro League2002000
TOTAL5116420580
Transferts Jinty Caenepeel
2015 La Gantoise FC Eindhoven Transfert gratuit
La GantoiseFC Eindhoven
2015 Cercle Bruges La Gantoise Retour de prêt
Cercle BrugesLa Gantoise
2015 La Gantoise Cercle Bruges Prêt
La GantoiseCercle Bruges