Jinty Caenepeel

  • Nom complet : Jinty Caenepeel
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Excelsior

Club actuel :

EREExcelsior

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Eredivisie13205320809
TOTAL13205320809
Palmarès Jinty Caenepeel
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ExcelsiorExcelsior13205320
Eredivisie13205320
2016/2017FC EindhovenFC Eindhoven26202770
Eerste Divisie26202770
2015/2016FC EindhovenFC Eindhoven2915410350
Eerste Divisie2915410350
2014/2015Cercle BrugesCercle Bruges9107010
Pro League7106010
Coupe de Belgique2001000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014La GantoiseLa Gantoise2002000
Pro League2002000
TOTAL792042613150
Transferts Jinty Caenepeel
2017 FC Eindhoven Excelsior Transfert
FC EindhovenExcelsior
2015 La Gantoise FC Eindhoven Transfert gratuit
La GantoiseFC Eindhoven
2015 Cercle Bruges La Gantoise Retour de prêt
Cercle BrugesLa Gantoise
2015 La Gantoise Cercle Bruges Prêt
La GantoiseCercle Bruges