Andreas Pereira

  • Nom complet : Andreas Hoelgebaum Pereira
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grenade

Club actuel :

LigGrenade

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GrenadeMatchesMin
La Liga Santander131014401015
Coupe du Roi100100027
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
International Champions Cup100100015
Amicaux Club110100044
TOTAL162044401101
Palmarès Andreas Pereira
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GrenadeGrenade14102440
La Liga Santander13101440
Coupe du Roi1001000
2016/2017Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League0000000
International Champions Cup1001000
2015/2016Manchester UnitedManchester United163014030
Premier League4004020
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2002000
FA Cup2002000
League Cup2100000
International Champions Cup4104010
Amicaux Club1101000
2014/2015Manchester UnitedManchester United2002000
Premier League1001000
League Cup1001000
TOTAL334019470
Transferts Andreas Pereira
2016 Manchester United Grenade Prêt
Manchester UnitedGrenade
Mourinho va encore faire des victimes

Man Utd : et les prochaines victimes de José Mourinho sont...

  • 13.08.2016 · 10 h 20
  • Premier League
  • Transferts

En recrutant des stars internationales, Manchester United s’est concocté une équipe de rêve. Mais il y a forcément un revers de la médaille, et les jeunes issus de la formation paient ainsi les pots cassés, devant quitter le club anglais faute de temps (...)

Pereira disponible en prêt

Manchester United : la pépite Andreas Pereira est sur le marché !

  • 15.01.2016 · 22 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Grand espoir de Manchester United, le Brésilien Andreas Pereira avait confié sa frustration en raison d’un faible temps de jeu. Un constat qui devrait lui permettre d’être prêté dès cet hiver. Les jeunes pousses de Manchester United sont à la peine. (...)

Le PSG aurait formulé une offre à Pereira

Le PSG poursuit son forcing pour la pépite Andreas Pereira

  • 05.04.2015 · 10 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Le PSG n’a pas abandonné l’idée de recruter Andreas Pereira, pépite de Manchester United en fin de contrat. Les dirigeants franciliens auraient formulé une nouvelle offre au milieu offensif. Le PSG veut des stars pouvant lui garantir des résultats (...)

Andreas Pereira futur joueur du PSG ?

Une starlette de Manchester United recrutée pour 0 € par le PSG ?

  • 26.01.2015 · 16 h 27
  • Premier League
  • Transferts

À la recherche d’opportunités, le PSG songerait à recruter une pépite de Manchester United libre en juin prochain. Paul Pogba a laissé un souvenir amer à Manchester United. L’international tricolore, qui brille aujourd’hui à la Juventus Turin, n’a rien (...)