Kamalutdin Akhmedov

  • Nom complet : Kamalutdin Akhmedov
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tyumen

Club actuel :

1. Tyumen

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TyumenMatchesMin
1. Division160030411120
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL170030411210
Palmarès Kamalutdin Akhmedov
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TyumenTyumen16003041
1. Division16003041
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg1000000
1. Division1000000
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg6101011
1. Division6101011
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg21001150
1. Division20001150
Coupe1000000
2012/2013Gazovik OrenburgGazovik Orenburg27320190
2. Division25320190
Coupe2000000
2011/2012Gazovik OrenburgGazovik Orenburg31500140
1. Division30500140
Coupe1000000
2010Gazovik OrenburgGazovik Orenburg23300140
2. Division21300030
Coupe2000110
2009KhimkiKhimki4002030
Premier League4002030
2008AlaniyaAlaniya020
1. Division020
TOTAL12914274302
Transferts Kamalutdin Akhmedov
2016 Gazovik Orenburg Tyumen Transfert gratuit
Gazovik OrenburgTyumen