Kamalutdin Akhmedov

  • Nom complet : Kamalutdin Akhmedov
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Kamalutdin Akhmedov
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TyumenTyumen28103152
1. Division28103152
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg1000000
1. Division1000000
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg6101011
1. Division6101011
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg21001150
1. Division20001150
Coupe1000000
2012/2013Gazovik OrenburgGazovik Orenburg27320190
2. Division25320190
Coupe2000000
2011/2012Gazovik OrenburgGazovik Orenburg31500140
1. Division30500140
Coupe1000000
2010Gazovik OrenburgGazovik Orenburg23300140
2. Division21300030
Coupe2000110
2009KhimkiKhimki4002030
Premier League4002030
2008AlaniyaAlaniya020
1. Division020
TOTAL14115275313
Transferts Kamalutdin Akhmedov
2016 Gazovik Orenburg Tyumen Transfert gratuit
Gazovik OrenburgTyumen
2010 Alaniya Gazovik Orenburg Transfert gratuit
AlaniyaGazovik Orenburg
2009 Alaniya Khimki Prêt
AlaniyaKhimki