Mikhail Bakaev

  • Nom complet : Mikhail Bakaev
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Anzhi

Club actuel :

PREAnzhi

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Premier League7001100527
Compétitions - avec KairatMatchesMin
UEFA Europa League3000010270
Compétitions - avec AlaniyaMatchesMin
Coupe110000090
TOTAL11101110887
Palmarès Mikhail Bakaev
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnzhiAnzhi7001100
Premier League7001100
2013/2014AlaniyaAlaniya17103210
1. Division16003210
Coupe1100000
2012/2013AlaniyaAlaniya220013240
Premier League210013230
Coupe1000010
2011/2012AlaniyaAlaniya31301292
1. Division29301292
UEFA Europa League2000000
2011/2012AnzhiAnzhi7006010
Premier League7006010
2010AnzhiAnzhi30101560
Premier League29101560
Coupe1000000
2009AnzhiAnzhi33201351
1. Division33201351
2008AlaniyaAlaniya010
1. Division010
TOTAL147802615263
Transferts Mikhail Bakaev
2017 Kairat Anzhi Transfert
KairatAnzhi
2014 Alaniya Kairat Transfert gratuit
AlaniyaKairat
2011 Anzhi Alaniya Transfert
AnzhiAlaniya
2009 Alaniya Anzhi Transfert
AlaniyaAnzhi