Mikhail Bakaev

  • Nom complet : Mikhail Bakaev
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Anzhi

Club actuel :

PREAnzhi

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Premier League160032001216
Compétitions - avec KairatMatchesMin
UEFA Europa League3000010270
Compétitions - avec Alaniya VladikavkazMatchesMin
Coupe110000090
TOTAL201032101576
Palmarès Mikhail Bakaev
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnzhiAnzhi16003200
Premier League16003200
2013/2014Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz17103210
1. Division16003210
Coupe1100000
2012/2013Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz220013240
Premier League210013230
Coupe1000010
2011/2012Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz31301292
1. Division29301292
UEFA Europa League2000000
2011/2012AnzhiAnzhi7006010
Premier League7006010
2010AnzhiAnzhi30101560
Premier League29101560
Coupe1000000
2009AnzhiAnzhi33201351
1. Division33201351
2008Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz010
1. Division010
TOTAL156802816263
Transferts Mikhail Bakaev
2017 Kairat Anzhi Transfert
KairatAnzhi
2014 Alaniya Vladikavkaz Kairat Transfert gratuit
Alaniya VladikavkazKairat
2011 Anzhi Alaniya Vladikavkaz Transfert
AnzhiAlaniya Vladikavkaz
2009 Alaniya Vladikavkaz Anzhi Transfert
Alaniya VladikavkazAnzhi