Alan Kasaev

  • Nom complet : Alan Kasaev
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Lokomotiv Moscou

Club actuel :

PRELokomotiv Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Premier League141041000696
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Coupe100010067
TOTAL151041100763
Palmarès Alan Kasaev
1 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou141041000
Premier League141041000
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou293051720
Premier League243031420
UEFA Europa League5002300
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou284081030
Premier League26308830
UEFA Europa League2100200
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou203071240
Premier League193071140
Coupe1000100
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'3130121610
Premier League20209910
UEFA Europa League10103600
Coupe1000100
Super Coupe0000000
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'4360162370
Premier League3040131360
Ligue des champions UEFA3100300
UEFA Europa League6003310
Coupe4100400
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'365051830
Premier League285011530
Ligue des champions UEFA5002300
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1000000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'18209740
Premier League10104530
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League4101210
2009Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar16200950
Premier League16200950
2008Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar070
1. Division070
TOTAL23536066122290
Transferts Alan Kasaev
2014 Rubin Kazan' Lokomotiv Moscou 5 M€
Rubin Kazan'Lokomotiv Moscou
2014 Dinamo Moscou Rubin Kazan' Retour de prêt
Dinamo MoscouRubin Kazan'
2013 Rubin Kazan' Dinamo Moscou Prêt payant
0.5 M€
Rubin Kazan'Dinamo Moscou
2009 Kuban' Krasnodar Rubin Kazan' 5 M€
Kuban' KrasnodarRubin Kazan'
2008 Zenit Kuban' Krasnodar Transfert
ZenitKuban' Krasnodar