Elbrus Tandelov

  • Nom complet : Elbrus Tandelov
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Ryazan

Club actuel :

2. Ryazan

Russie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec TaganrogMatchesMin
2. Division1940116101356
Coupe100010063
TOTAL2040117101419
Palmarès Elbrus Tandelov
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TaganrogTaganrog204011710
2. Division194011610
Coupe1000100
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk271119520
1. Division251117520
Coupe2002000
2010Mordovia SaranskMordovia Saransk2611101430
1. Division241191420
Coupe2001010
2009AlaniyaAlaniya271091140
1. Division261091040
Coupe1000100
2008AlaniyaAlaniya020
1. Division020
TOTAL100923947100
Transferts Elbrus Tandelov
2013 Mordovia Saransk Taganrog Transfert
Mordovia SaranskTaganrog
2010 Alaniya Mordovia Saransk
AlaniyaMordovia Saransk