Heidar Helguson

  • Nom complet : Heidar Helguson
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Palmarès Heidar Helguson
2 League Championship
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Cardiff CityCardiff City3891101740
League Championship3780101640
League Cup1110100
2011/2012Queens Park RangersQueens Park Rangers19925420
Premier League16823320
FA Cup3102100
2010/2011Queens Park RangersQueens Park Rangers3413521930
League Championship3413521930
2009/2010WatfordWatford2911131060
League Championship19611630
League Championship10502430
2009/2010WatfordWatford2911131060
League Championship19611630
League Championship10502430
2009/2010Queens Park RangersQueens Park Rangers6103210
League Championship5102210
FA Cup1001000
2008/2009Bolton WanderersBolton Wanderers1001000
Premier League1001000
2008/2009Queens Park RangersQueens Park Rangers22517740
League Championship21516740
FA Cup1001000
2007/2008Bolton WanderersBolton Wanderers6203210
Premier League6203210
2006/2007FulhamFulham2931139101
Premier League2931139101
2005/2006FulhamFulham278312940
Premier League278312940
TOTAL24072156289411