Erik Andersson

  • Nom complet : Erik Andersson
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Trelleborg

Club actuel :

ALLTrelleborg

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec TrelleborgMatchesMin
Allsvenskan11100310975
Compétitions - avec LandskronaMatchesMin
Superettan2220104201083
Svenska Cupen1000000120
TOTAL3430107302178
Palmarès Erik Andersson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018TrelleborgTrelleborg11100310
Allsvenskan11100310
2017Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan0000000
2016Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan0000000
2015Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
2013LandskronaLandskrona232010420
Superettan222010420
Svenska Cupen1000000
2012LandskronaLandskrona3100200
Superettan2100200
Svenska Cupen1000000
TOTAL374010930
Transferts Erik Andersson
2018 Malmö FF Trelleborg Transfert
Malmö FFTrelleborg
2017 Trelleborg Malmö FF Retour de prêt
TrelleborgMalmö FF
2017 Malmö FF Trelleborg Prêt
Malmö FFTrelleborg
2017 Trelleborg Malmö FF Retour de prêt
TrelleborgMalmö FF
2016 Malmö FF Trelleborg Prêt
Malmö FFTrelleborg
2016 Trelleborg Malmö FF Retour de prêt
TrelleborgMalmö FF
2016 Malmö FF Trelleborg Prêt
Malmö FFTrelleborg
2015 Landskrona Malmö FF Transfert
LandskronaMalmö FF