Ali Gadzhibekov

  • Nom complet : Ali Gadzhibekov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Anzhi

Club actuel :

PREAnzhi

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Premier League9002330601
Coupe100000090
TOTAL10002330691
Palmarès Ali Gadzhibekov
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnzhiAnzhi9002330
Premier League9002330
2015/2016AnzhiAnzhi19000041
Premier League19000041
2014/2015AnzhiAnzhi31200260
1. Division31200260
2013/2014AnzhiAnzhi35003330
Premier League27001320
UEFA Europa League7002010
Coupe1000000
2012/2013AnzhiAnzhi14002010
Premier League8001000
UEFA Europa League1001000
Coupe5000010
2011/2012AnzhiAnzhi41103590
Premier League39003590
Coupe2100000
2010AnzhiAnzhi20100840
Premier League19100840
Coupe1000000
2009AnzhiAnzhi1001010
1. Division1001010
TOTAL170401121311