Ali Gadzhibekov

  • Nom complet : Ali Gadzhibekov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

1. Krylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Ali Gadzhibekov
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov3000110
Premier League3000110
2016/2017AnzhiAnzhi10002330
Premier League10002330
2015/2016AnzhiAnzhi19000041
Premier League19000041
2014/2015AnzhiAnzhi31200260
1. Division31200260
2013/2014AnzhiAnzhi35003330
Premier League27001320
UEFA Europa League7002010
Coupe1000000
2012/2013AnzhiAnzhi14002010
Premier League8001000
UEFA Europa League1001000
Coupe5000010
2011/2012AnzhiAnzhi41103590
Premier League39003590
Coupe2100000
2010AnzhiAnzhi20100840
Premier League19100840
Coupe1000000
2009AnzhiAnzhi1001010
1. Division1001010
TOTAL174401122321
Transferts Ali Gadzhibekov
2017 Anzhi Krylya Sovetov Transfert gratuit
AnzhiKrylya Sovetov