Eldar Mamaev

  • Nom complet : Eldar Mamaev
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SeverMatchesMin
2. Division202012801669
Coupe100000090
TOTAL212012801759
Palmarès Eldar Mamaev
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SakhalinSakhalin33100070
1. Division33100070
2013/2014SeverSever21201280
2. Division20201280
Coupe1000000
2012/2013KhimkiKhimki8001032
1. Division8001032
Coupe0000000
2011/2012Nizhny NovgorodNizhny Novgorod301014540
1. Division271014540
Coupe2000000
Play-offs 1/21000000
2010UralUral11002450
1. Division11002450
2010AnzhiAnzhi9107020
Premier League8107020
Coupe1000000
2009AnzhiAnzhi26201361
1. Division26201361
2008AnzhiAnzhi010
1. Division010
TOTAL138802614353
Transferts Eldar Mamaev
2014 Sever Sakhalin Transfert
SeverSakhalin
2012 Nizhny Novgorod Khimki Transfert gratuit
Nizhny NovgorodKhimki
2011 Ural Nizhny Novgorod Transfert
UralNizhny Novgorod
2010 Anzhi Ural Transfert
AnzhiUral