Giorgi Navalovski

  • Nom complet : Giorgi Navalovski
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Veria FC

Club actuel :

SUPVeria FC

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Veria FCMatchesMin
Super League7002130490
Compétitions - avec SKA-EnergiyaMatchesMin
Coupe100000090
Play-offs 1/2100001090
TOTAL9002140670
Palmarès Giorgi Navalovski
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Veria FCVeria FC7002130
Super League7002130
2015/2016SKA-EnergiyaSKA-Energiya12000160
1. Division12000160
2014/2015TosnoTosno26102320
1. Division26102320
2013/2014SKA-EnergiyaSKA-Energiya32101670
1. Division30101660
Coupe1000000
Play-offs 1/21000010
2012/2013SKA-EnergiyaSKA-Energiya11000130
1. Division11000130
2012/2013Metallurg NovokuznetskMetallurg Novokuznetsk10000140
1. Division10000140
2011/2012KhimkiKhimki35100591
1. Division33000591
Coupe2100000
2010VolgaVolga15001222
1. Division14001222
Coupe1000000
2009/2010Inter BakouInter Bakou17100050
Premyer Liqasi13100040
Coupe4000010
2009AnzhiAnzhi24002231
1. Division24002231
TOTAL18940822444
Transferts Giorgi Navalovski
2016 Dila SKA-Energiya Transfert gratuit
DilaSKA-Energiya
2015 Tosno Dila Transfert gratuit
TosnoDila
2014 SKA-Energiya Tosno Transfert gratuit
SKA-EnergiyaTosno
2013 Metallurg Novokuznetsk SKA-Energiya Transfert gratuit
Metallurg NovokuznetskSKA-Energiya
2012 Volga Metallurg Novokuznetsk Transfert gratuit
VolgaMetallurg Novokuznetsk
2011 Volga Khimki Prêt
VolgaKhimki
2010 Anzhi Volga Transfert
AnzhiVolga
2010 Anzhi Inter Bakou Prêt
AnzhiInter Bakou