Valeriy Luchkevych

  • Nom complet : Valeriy Luchkevych
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Standard de Liège

Club actuel :

PROStandard de Liège

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Standard de LiègeMatchesMin
Pro League11008210365
Coupe de Belgique4003000131
TOTAL150011210496
Palmarès Valeriy Luchkevych
1 Coupe de Belgique
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège150011210
Pro League11008210
Coupe de Belgique4003000
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège2001000
Pro League2001000
2016/2017FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk10200420
Premier League10200420
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk231012710
Premier League20109710
UEFA Europa League3003000
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk21203910
Premier League13202410
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League8001500
TOTAL7150272250
Transferts Valeriy Luchkevych
2017 FC Dniepr Dniepropetrovsk Standard de Liège Transfert
FC Dniepr DniepropetrovskStandard de Liège