Daniil Gridnev

  • Nom complet : Daniil Gridnev
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Luch Vladivostok

Club actuel :

1. Luch Vladivostok

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Luch VladivostokMatchesMin
1. Division170007601305
Coupe3000020330
TOTAL200007801635
Palmarès Daniil Gridnev
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Luch VladivostokLuch Vladivostok17000760
1. Division17000760
2015/2016FakelFakel21007420
1. Division21007420
2014/2015ShinnikShinnik25103492
1. Division25103492
2013/2014NeftekhimikNeftekhimik11001230
1. Division11001230
2013/2014Luch VladivostokLuch Vladivostok22107360
1. Division19107340
Coupe3000020
2012/2013Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan10000120
1. Division10000120
2012/2013ShinnikShinnik19001460
1. Division18001450
Coupe1000010
2011/2012ShinnikShinnik11001521
1. Division9000421
Play-offs 1/22001100
2011/2012Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik22108440
Premier League22108440
2010Krylya SovetovKrylya Sovetov17007230
Premier League16006230
Coupe1001000
2009AnzhiAnzhi15204420
1. Division15204420
2008AnzhiAnzhi0300000
1. Division020
Coupe0100000
TOTAL190803940453
Transferts Daniil Gridnev
2016 Fakel Luch Vladivostok Transfert gratuit
FakelLuch Vladivostok
2015 Shinnik Fakel Transfert gratuit
ShinnikFakel
2014 Neftekhimik Shinnik Transfert gratuit
NeftekhimikShinnik
2014 Luch Vladivostok Neftekhimik Transfert gratuit
Luch VladivostokNeftekhimik
2013 Volgar Astrakhan Luch Vladivostok Transfert gratuit
Volgar AstrakhanLuch Vladivostok
2013 Shinnik Volgar Astrakhan Transfert gratuit
ShinnikVolgar Astrakhan
2012 Spartak Nal'chik Shinnik Transfert gratuit
Spartak Nal'chikShinnik
2011 Krylya Sovetov Spartak Nal'chik Transfert gratuit
Krylya SovetovSpartak Nal'chik
2010 Anzhi Krylya Sovetov Transfert gratuit
AnzhiKrylya Sovetov