Andrii Boriachuk

  • Nom complet : Andrii Boriachuk
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Illychivets Mariupol

Club actuel :

PREFC Illychivets Mariupol

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Premier League7107000116
Compétitions - avec Shakhtar Donetsk U19MatchesMin
UEFA Youth League7200110613
TOTAL14307110729
Palmarès Andrii Boriachuk
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol7107000
Premier League7107000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk10306320
Premier League7305110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3001210
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1001000
Premier League0000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL184014320
Transferts Andrii Boriachuk
2017 FC Shakhtar Donetsk FC Illychivets Mariupol Prêt
FC Shakhtar DonetskFC Illychivets Mariupol