Andriy Boryachuk

  • Nom complet : Andriy Boryachuk
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Illychivets Mariupol

Club actuel :

PREFC Illychivets Mariupol

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Premier League154011100519
Compétitions - avec Shakhtar Donetsk U19MatchesMin
UEFA Youth League7200110613
TOTAL2260112101132
Palmarès Andriy Boryachuk
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol154011100
Premier League154011100
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk10306320
Premier League7305110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3001210
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1001000
Premier League0000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL267018420
Transferts Andriy Boryachuk
2017 FC Shakhtar Donetsk FC Illychivets Mariupol Prêt
FC Shakhtar DonetskFC Illychivets Mariupol