Zurab Arziani

  • Nom complet : Zurab Arziani
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Shukura

Club actuel :

PIRShukura

Géorgie

Palmarès Zurab Arziani
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Torpedo ArmavirTorpedo Armavir220031140
1. Division220031140
2014/2015Nyíregyháza SpartacusNyíregyháza Spartacus9003372
NB I9003372
2014/2015SakhalinSakhalin18110652
1. Division18110652
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg15009511
1. Division15009511
Coupe0000000
2012/2013DilaDila20108721
Umaglesi Liga17108720
UEFA Europa League1000000
Coupe David Kipiani1000001
Super Coupe1000000
2011/2012DilaDila12102660
Umaglesi Liga11102660
Coupe David Kipiani1000000
2011/2012VolgaVolga5001150
Premier League5001150
2010/2011Dinamo TbilisiDinamo Tbilisi14200840
Umaglesi Liga14200840
2010AnzhiAnzhi11006420
Premier League11006420
2009AnzhiAnzhi18007830
1. Division18007830
2008AnzhiAnzhi020
1. Division020
TOTAL144713959396
Transferts Zurab Arziani
2015 Sakhalin Nyíregyháza Spartacus Transfert gratuit
SakhalinNyíregyháza Spartacus
2014 Gazovik Orenburg Sakhalin Transfert
Gazovik OrenburgSakhalin
2013 Dila Gazovik Orenburg Transfert gratuit
DilaGazovik Orenburg
2012 Volga Dila Transfert
VolgaDila
2011 Anzhi Volga Transfert
AnzhiVolga
2011 Anzhi Dinamo Tbilisi Prêt
AnzhiDinamo Tbilisi