Tomasz Radziński

  • Nom complet : Tomasz Radziński
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Palmarès Tomasz Radziński
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Waasland-BeverenWaasland-Beveren9700700
2ème Division9700700
2010/2011LierseLierse3410021050
Pro League30701850
Coupe de Belgique4301200
2009/2010LierseLierse261601400
2ème Division251601400
Coupe de Belgique1000000
2008/2009LierseLierse111700300
2ème Division111700300
2006/2007FulhamFulham3520101230
Premier League3520101230
2005/2006FulhamFulham332010730
Premier League332010730
2004/2005FulhamFulham356010910
Premier League356010910
2003/2004EvertonEverton317051220
Premier League317051220
TOTAL2146703864140
Transferts Tomasz Radziński
2012 Lierse Waasland-Beveren Transfert gratuit
LierseWaasland-Beveren
2008 AO Xanthi Lierse Transfert
AO XanthiLierse
2007 Fulham AO Xanthi Transfert gratuit
FulhamAO Xanthi
2004 Everton Fulham Transfert
EvertonFulham
2001 Anderlecht Everton Transfert
AnderlechtEverton