Kamil Agalarov

  • Nom complet : Kamil Agalarov
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Coupe10010008
TOTAL10010008
Palmarès Kamil Agalarov
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AnzhiAnzhi10002220
Premier League10002220
2014/2015AnzhiAnzhi18006410
1. Division18006410
2013/2014AnzhiAnzhi19005640
Premier League12002410
UEFA Europa League6002230
Coupe1001000
2013/2014RostovRostov5000011
Premier League5000011
2012/2013AnzhiAnzhi22002462
Premier League14000342
UEFA Europa League7001120
Coupe1001000
2011/2012AnzhiAnzhi30103670
Premier League29103670
Coupe1000000
2010AnzhiAnzhi28200150
Premier League27100150
Coupe1100000
2009AnzhiAnzhi251020210
1. Division251020210
2008AnzhiAnzhi030
1. Division030
TOTAL157703825273
Transferts Kamil Agalarov
2013 Rostov Anzhi 0.8 M€
RostovAnzhi
2013 Anzhi Rostov 0.6 M€
AnzhiRostov