Igor Kyryukhantsev

  • Nom complet : Igor Kyryukhantsev
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Illychivets Mariupol

Club actuel :

PREFC Illychivets Mariupol

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Premier League2000000180
Compétitions - avec Shakhtar Donetsk U19MatchesMin
UEFA Youth League6000020540
TOTAL8000020720
Palmarès Igor Kyryukhantsev
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol2000000
Premier League2000000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1001000
Premier League1001000
TOTAL3001000
Transferts Igor Kyryukhantsev
2017 FC Shakhtar Donetsk FC Illychivets Mariupol Transfert
FC Shakhtar DonetskFC Illychivets Mariupol