Igor Kyryukhantsev

  • Nom complet : Igor Kyryukhantsev
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Illychivets Mariupol

Club actuel :

PREFC Illychivets Mariupol

Ukraine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Shakhtar Donetsk U19MatchesMin
UEFA Youth League6000020540
TOTAL6000020540
Palmarès Igor Kyryukhantsev
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol18000301
Premier League18000301
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1001000
Premier League1001000
TOTAL19001301
Transferts Igor Kyryukhantsev
2017 FC Shakhtar Donetsk FC Illychivets Mariupol Transfert gratuit
FC Shakhtar DonetskFC Illychivets Mariupol