Viktor Kovalenko

  • Nom complet : Viktor Kovalenko
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Viktor Kovalenko

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League11316310509
Ligue des champions UEFA6002300368
UEFA Europa League100010081
Compétitions - avec Shakhtar Donetsk U19MatchesMin
UEFA Youth League7200520553
TOTAL2551812301511
Palmarès Viktor Kovalenko
2 Premier League
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk18318710
Premier League11316310
Ligue des champions UEFA6002300
UEFA Europa League1000100
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3340161230
Premier League2740111120
Ligue des champions UEFA5005010
Amicaux Club1000100
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3610082230
Premier League287071520
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League8301710
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk382019730
Premier League230012430
Ligue des champions UEFA7007000
UEFA Europa League8200300
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2002000
Premier League2002000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1271915348100