Pavlo Orikhovskyi

  • Nom complet : Pavlo Orikhovskyi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Arsenal Kiev

Club actuel :

PREFC Arsenal Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Arsenal KievMatchesMin
Premier League11101640839
TOTAL11101640839
Palmarès Pavlo Orikhovskyi
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev11101640
Premier League11101640
2017/2018FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa13004440
Premier League13004440
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev5103100
Premier League3101100
Ligue des champions UEFA2002000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL302091180
Transferts Pavlo Orikhovskyi
2017 FC Dynamo Kiev FC Tchernomorets Odessa Transfert
FC Dynamo KievFC Tchernomorets Odessa