Pavlo Orikhovskyy

  • Nom complet : Pavlo Orikhovskyy
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Palmarès Pavlo Orikhovskyy
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev5103100
Premier League3101100
Ligue des champions UEFA2002000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL6104100