Liam Kelly

  • Nom complet : Liam Kelly
  • Poste : Gardien
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Livingston FC

Club actuel :

Livingston FC

Palmarès Liam Kelly
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC0000000
First Division0000000
2014/2015Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC0000000
First Division0000000
2012/2013Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC0000000
Third Division0000000
TOTAL0000000
Transferts Liam Kelly
2016 Glasgow Rangers FC Livingston FC Prêt
Glasgow Rangers FCLivingston FC
2016 East Fife Glasgow Rangers FC Retour de prêt
East FifeGlasgow Rangers FC
2016 Glasgow Rangers FC East Fife Prêt
Glasgow Rangers FCEast Fife