Georgiy Mikadze

  • Nom complet : Georgiy Mikadze
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Georgiy Mikadze
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Salyut BelgorodSalyut Belgorod2001100
2. Division2001100
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk12002112
1. Division11001112
Coupe1001000
2010Mordovia SaranskMordovia Saransk12100020
1. Division12100020
2010Zhemchuzhina SochiZhemchuzhina Sochi15101040
1. Division14101040
Coupe1000000
2008BaltikaBaltika010
1. Division010
TOTAL41304272
Transferts Georgiy Mikadze
2011 Mordovia Saransk Salyut Belgorod Transfert gratuit
Mordovia SaranskSalyut Belgorod
2010 Zhemchuzhina Sochi Mordovia Saransk Transfert gratuit
Zhemchuzhina SochiMordovia Saransk
2009 Baltika Zhemchuzhina Sochi
BaltikaZhemchuzhina Sochi