Aleksey Revyakin

  • Nom complet : Aleksey Revyakin
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit Penza

Club actuel :

2. Zenit Penza

Russie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FakelMatchesMin
2. Division272010102366
Coupe100000090
TOTAL282010102456
Palmarès Aleksey Revyakin
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FakelFakel28201010
2. Division27201010
Coupe1000000
2012/2013UralUral24102120
1. Division22102120
Coupe2000000
2011/2012UralUral21101240
1. Division21101240
2011/2012Zhemchuzhina SochiZhemchuzhina Sochi15001220
1. Division15001220
2010Zhemchuzhina SochiZhemchuzhina Sochi34000340
1. Division33000340
Coupe1000000
2009BaltikaBaltika32201090
1. Division31001090
Coupe1200000
TOTAL1546068220
Transferts Aleksey Revyakin
2015 Fakel Zenit Penza Transfert
FakelZenit Penza
2013 Ural Fakel Transfert gratuit
UralFakel
2011 Zhemchuzhina Sochi Ural Transfert gratuit
Zhemchuzhina SochiUral
2010 Baltika Zhemchuzhina Sochi Transfert gratuit
BaltikaZhemchuzhina Sochi