Jiri Stajner

  • Nom complet : Jiri Stajner
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Coupe CMFS4110200323
TOTAL4110200323
Palmarès Jiri Stajner
1 Ligue Tchèque
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Mladá BoleslavMladá Boleslav27528910
Ligue Tchèque23418710
Coupe CMFS4110200
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec3212311730
Ligue Tchèque22821920
Ligue des champions UEFA3000200
Coupe CMFS6410510
Super Coupe1000100
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec321660440
Ligue Tchèque291550340
Coupe CMFS3110100
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec29900660
Ligue Tchèque29900660
2009/2010Hanovre 96Hanovre 9631624984
Bundesliga30624942
Bundesliga0000042
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Hanovre 96Hanovre 9631624984
Bundesliga30624942
Bundesliga0000042
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009Hanovre 96Hanovre 9627805642
Bundesliga27805642
2007/2008Hanovre 96Hanovre 96266010840
Bundesliga266010840
2006/2007Hanovre 96Hanovre 96343011830
Bundesliga343011830
2005/2006Hanovre 96Hanovre 96336031030
Bundesliga336031030
TOTAL302771546864410