Aleksandr Agapov

  • Nom complet : Aleksandr Agapov
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SKA-EnergiyaMatchesMin
Coupe2000000210
TOTAL2000000210
Palmarès Aleksandr Agapov
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016KAMAZKAMAZ12001110
1. Division12001110
2014/2015SKA-EnergiyaSKA-Energiya28003150
1. Division28003150
2013/2014SKA-EnergiyaSKA-Energiya17000120
1. Division15000120
Coupe2000000
Play-offs 1/20000000
2012/2013SKA-EnergiyaSKA-Energiya9001010
1. Division6001000
Coupe3000010
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk12001010
1. Division12001010
2011/2012ChernomoretsChernomorets3000010
1. Division2000000
Coupe1000010
2010ChernomoretsChernomorets34000010
2. Division30000010
Coupe4000000
2009ChernomoretsChernomorets19101030
1. Division19101030
TOTAL1341073150
Transferts Aleksandr Agapov
2015 SKA-Energiya KAMAZ Transfert
SKA-EnergiyaKAMAZ
2012 Mordovia Saransk SKA-Energiya Transfert gratuit
Mordovia SaranskSKA-Energiya
2011 Chernomorets Mordovia Saransk Transfert
ChernomoretsMordovia Saransk