Frane Čirjak

  • Nom complet : Frane Čirjak
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga7005110268
Ligue Europa5001200307
Compétitions - avec ZadarMatchesMin
HR Nogometni Cup2000100117
TOTAL14006410692
Palmarès Frane Čirjak
1 Premier Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ZrinjskiZrinjski12006310
Premier Liga7005110
Ligue Europa5001200
2018/2019ZrinjskiZrinjski30105582
Premier Liga26105570
Ligue des champions1000012
Ligue Europa3000000
2017/2018ZrinjskiZrinjski20008530
Premier Liga20008530
Ligue des champions0000000
2015/2016LucerneLucerne1001000
Super League1001000
2014/2015ZadarZadar3103000
1. HNL3103000
2013/2014ZadarZadar170011510
1. HNL150011410
HR Nogometni Cup2000100
2012/2013ZadarZadar1001000
1. HNL1001000
HR Nogometni Cup0000000
TOTAL84203518132
Transferts Frane Čirjak
2017 Zagreb Zrinjski Transfert gratuit
ZagrebZrinjski
2015 Zadar Lucerne Transfert
ZadarLucerne