Dyon Gijzen

  • Nom complet : Dyon Gijzen
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
De Treffers

Club actuel :

TOPDe Treffers

Pays-Bas

Palmarès Dyon Gijzen
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MVVMVV215014510
Eerste Divisie215014510
2016/2017VVVVVV0000000
Eerste Divisie0000000
2015/2016VVVVVV4004000
Eerste Divisie4004000
2014/2015VVVVVV13106320
Eerste Divisie11105210
Play-Offs2001110
2013/2014VVVVVV223010610
Eerste Divisie223010610
Coupe KNVB0000000
2012/2013Helmond SportHelmond Sport0000000
Eerste Divisie0000000
TOTAL6090341440
Transferts Dyon Gijzen
2017 MVV De Treffers Transfert gratuit
MVVDe Treffers
2016 VVV MVV Transfert gratuit
VVVMVV