Bruno Nazario

  • Nom complet : Bruno dos Santos Nazário
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A13007510627
CONMEBOL Libertadores200200048
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Catarinense410310064
TOTAL191012610739
Palmarès Bruno Nazario
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlético ParanaenseAtlético Paranaense15009510
Série A13007510
CONMEBOL Libertadores2002000
CONMEBOL Recopa0000000
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense9007210
Série A9007210
CONMEBOL Sudamericana0000000
2018GuaraniGuarani7201310
Série B7201310
2017GuaraniGuarani324101071
Série B324101071
2016CruzeiroCruzeiro3003000
Série A3003000
2014/2015HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014HoffenheimHoffenheim2002000
Bundesliga2002000
2013FigueirenseFigueirense8104300
Série A4001200
Coupe du Brésil0000000
Catarinense4103100
2012FigueirenseFigueirense4001200
Série A4001200
TOTAL80712725101
Transferts Bruno Nazario
2018 Hoffenheim Atlético Paranaense Prêt
HoffenheimAtlético Paranaense
2018 Guarani Hoffenheim Retour de prêt
GuaraniHoffenheim
2017 Hoffenheim Guarani Prêt
HoffenheimGuarani
2016 Hoffenheim Cruzeiro Prêt
HoffenheimCruzeiro
2015 OSP Lechia Gdansk Hoffenheim Retour de prêt
OSP Lechia GdanskHoffenheim
2014 Hoffenheim OSP Lechia Gdansk Prêt
HoffenheimOSP Lechia Gdansk
2013 Tombense Hoffenheim 1.5 M€
TombenseHoffenheim
2013 Figueirense América Mineiro Prêt
FigueirenseAmérica Mineiro
2013 Figueirense Tombense Transfert
FigueirenseTombense