Linus Wahlqvist

  • Nom complet : Linus Wahlqvist
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan5000120446
Ligue des champions UEFA2000000180
TOTAL7000120626
Palmarès Linus Wahlqvist
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017NorrköpingNorrköping5000120
Allsvenskan5000120
2016NorrköpingNorrköping30200220
Allsvenskan28200220
Ligue des champions UEFA2000000
2015NorrköpingNorrköping29300340
Allsvenskan29300340
2014NorrköpingNorrköping24004340
Allsvenskan24004340
2013NorrköpingNorrköping0000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen0000000
2012NorrköpingNorrköping0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL885049120
Alexander Isak a brillé de mille feux cette année en Suède

Ces bonnes affaires à saisir en Scandinavie

  • 14.12.2016 · 19 h 03
  • Autre championnat

La Scandinavie est un des terrains de chasse encore à la portée des clubs de Ligue 1 sur le plan financier. Foot Mercato a dressé une liste non exhaustive de quelques bons coups à réaliser en janvier. Avis aux amateurs. Alexander Söderlund (29 ans), (...)