Linus Wahlqvist

  • Nom complet : Linus Wahlqvist
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan282002202436
Ligue des champions UEFA2000000180
TOTAL302002202616
Palmarès Linus Wahlqvist
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NorrköpingNorrköping30200220
Allsvenskan28200220
Ligue des champions UEFA2000000
2015NorrköpingNorrköping29300340
Allsvenskan29300340
2014NorrköpingNorrköping24004340
Allsvenskan24004340
2013NorrköpingNorrköping0000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen0000000
2012NorrköpingNorrköping0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL835048100