Linus Wahlqvist

  • Nom complet : Linus Wahlqvist
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Dynamo Dresde

Club actuel :

2. Dynamo Dresde

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Dynamo DresdeMatchesMin
2. Bundesliga170023101370
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL180023101460
Palmarès Linus Wahlqvist
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Dynamo DresdeDynamo Dresde18002310
2. Bundesliga17002310
Coupe d'Allemagne1000000
2018/2019Dynamo DresdeDynamo Dresde30005630
2. Bundesliga29004630
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1001000
2018NorrköpingNorrköping12000320
Allsvenskan12000320
2017/2018Suède U-21Suède U-210000000
Liga I0000000
2017NorrköpingNorrköping32200570
Allsvenskan28200470
Ligue Europa4000100
2016NorrköpingNorrköping30200220
Allsvenskan28200220
Ligue des champions2000000
2015NorrköpingNorrköping29300340
Allsvenskan29300340
2014NorrköpingNorrköping24004340
Allsvenskan24004340
2013NorrköpingNorrköping0000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen0000000
2012NorrköpingNorrköping0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL175701125230
Transferts Linus Wahlqvist
2018 Norrköping Dynamo Dresde 0.4 M€
NorrköpingDynamo Dresde
Alexander Isak a brillé de mille feux cette année en Suède

Ces bonnes affaires à saisir en Scandinavie

  • 14.12.2016 · 19 h 03
  • Autre championnat

La Scandinavie est un des terrains de chasse encore à la portée des clubs de Ligue 1 sur le plan financier. Foot Mercato a dressé une liste non exhaustive de quelques bons coups à réaliser en janvier. Avis aux amateurs. Alexander Söderlund (29 ans), (...)