Walter Rubén Acuña

  • Nom complet : Walter Rubén Acuña
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juventud Unida Gualeguaychú

Club actuel :

PRIJuventud Unida Gualeguaychú

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina300300063
TOTAL300300063
Palmarès Walter Rubén Acuña
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ColónColón2002000
Primera Division2002000
2016OlimpoOlimpo11202630
Primera Division11202630
2015OlimpoOlimpo15406450
Primera Division15406450
2015Rosario CentralRosario Central1001000
Primera Division1001000
2014Rosario CentralRosario Central12304650
Primera Division10304450
Copa Nissan Sudamericana2000200
2013/2014Rosario CentralRosario Central235014930
Primera Division205011930
Copa Argentina3003000
2012/2013Rosario CentralRosario Central2002000
Primera B Nacional2002000
Copa Argentina0000000
TOTAL661403125160
Transferts Walter Rubén Acuña
2017 Rosario Central Juventud Unida Gualeguaychú Transfert gratuit
Rosario CentralJuventud Unida Gualeguaychú
2017 Olimpo Rosario Central Retour de prêt
OlimpoRosario Central
2016 Rosario Central Colón Prêt
Rosario CentralColón
2015 Rosario Central Olimpo Prêt
Rosario CentralOlimpo