Walter Rubén Acuña

  • Nom complet : Walter Rubén Acuña
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Colón

Club actuel :

PRIColón

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Primera Division200200046
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina300300063
TOTAL5005000109
Palmarès Walter Rubén Acuña
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ColónColón2002000
Primera Division2002000
2016OlimpoOlimpo11202630
Primera Division11202630
2015OlimpoOlimpo15406450
Primera Division15406450
2015Rosario CentralRosario Central1001000
Primera Division1001000
2014Rosario CentralRosario Central12304650
Primera Division10304450
Copa Nissan Sudamericana2000200
2013/2014Rosario CentralRosario Central235014930
Primera Division205011930
Copa Argentina3003000
2012/2013Rosario CentralRosario Central2002000
Primera B Nacional2002000
Copa Argentina0000000
TOTAL661403125160
Transferts Walter Rubén Acuña
2016 Rosario Central Colón Prêt
Rosario CentralColón
2015 Rosario Central Olimpo Prêt
Rosario CentralOlimpo