Anton Kiselev

  • Nom complet : Anton Kiselev
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Barnaul

Club actuel :

Dinamo Barnaul

Palmarès Anton Kiselev
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BaykalBaykal33306670
1. Division33306670
2013/2014SKA-EnergiyaSKA-Energiya9008100
1. Division9008100
2013/2014Luch VladivostokLuch Vladivostok10008200
1. Division10008200
Coupe0000000
2012/2013Metallurg NovokuznetskMetallurg Novokuznetsk3120161350
1. Division3020151350
Coupe1001000
2011/2012SKA-EnergiyaSKA-Energiya3011101940
1. Division3011101940
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar232021120
1. Division221021110
Coupe1100010
2008Dinamo BarnaulDinamo Barnaul010
1. Division010
TOTAL136916942180
Transferts Anton Kiselev
2016 Baykal Sochi Transfert
BaykalSochi
2015 Metallurg Novokuznetsk Baykal Transfert
Metallurg NovokuznetskBaykal
2014 Luch Vladivostok SKA-Energiya Transfert gratuit
Luch VladivostokSKA-Energiya
2013 Metallurg Novokuznetsk Luch Vladivostok Transfert gratuit
Metallurg NovokuznetskLuch Vladivostok
2012 SKA-Energiya Metallurg Novokuznetsk Transfert
SKA-EnergiyaMetallurg Novokuznetsk
2011 Kuban' Krasnodar SKA-Energiya Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarSKA-Energiya
2010 Dinamo Barnaul Kuban' Krasnodar Transfert gratuit
Dinamo BarnaulKuban' Krasnodar