Gideon Jung

  • Nom complet : Gideon Jung
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hambourg SV

Club actuel :

BLHambourg SV

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Bundesliga5001000388
Coupe d'Allemagne100011046
Compétitions - avec Rot-Weiss OberhausenMatchesMin
Regionalliga221043401636
TOTAL281054502070
Palmarès Gideon Jung
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hambourg SVHambourg SV6001110
Bundesliga5001000
Coupe d'Allemagne1000110
2016/2017Hambourg SVHambourg SV33103440
Bundesliga29003230
Coupe d'Allemagne4100210
2015/2016Hambourg SVHambourg SV20007340
Bundesliga19006340
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015Hambourg SVHambourg SV0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Rot-Weiss Oberhausen -19Rot-Weiss Oberhausen -1916200170
U19 Bundesliga16200170
TOTAL7530119160
Transferts Gideon Jung
2014 Rot-Weiss Oberhausen Hambourg SV 0.1 M€
Rot-Weiss OberhausenHambourg SV