Julian Pollersbeck

  • Nom complet : Julian Pollersbeck
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hambourg SV

Club actuel :

BLHambourg SV

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Kaiserslautern IIMatchesMin
Regionalliga10000000900
TOTAL10000000900
Palmarès Julian Pollersbeck
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hambourg SVHambourg SV0000000
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017KaiserslauternKaiserslautern31001010
2. Bundesliga31001010
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016KaiserslauternKaiserslautern0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015KaiserslauternKaiserslautern0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Wacker BurghausenWacker Burghausen0000000
3. Liga0000000
TOTAL31001010
Transferts Julian Pollersbeck
2017 Kaiserslautern Hambourg SV 3.5 M€
KaiserslauternHambourg SV
2013 Wacker Burghausen Kaiserslautern Transfert gratuit
Wacker BurghausenKaiserslautern