Luis Carlos Melo Salcedo

  • Nom complet : Luis Carlos Melo Salcedo
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Zamora

Club actuel :

PRIZamora

Venezuela

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec ZamoraMatchesMin
Primera Division290017402388
Copa Libertadores3000000270
TOTAL320017402658
Palmarès Luis Carlos Melo Salcedo
4 Primera Division
2012/2013 , 2013/2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017ZamoraZamora32001740
Primera Division29001740
Copa Libertadores3000000
2016ZamoraZamora24001370
Primera Division24001370
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015ZamoraZamora19100540
Primera Division19100540
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015ZamoraZamora21007441
Primera Division19006341
Copa Libertadores2001100
2013/2014ZamoraZamora5002010
Primera Division4002000
Copa Libertadores1000010
2012/2013ZamoraZamora1001000
Primera Division1001000
TOTAL102101219201