Luis Carlos Melo Salcedo

  • Nom complet : Luis Carlos Melo Salcedo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Carabobo

Club actuel :

PRICarabobo

Venezuela

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec CaraboboMatchesMin
Primera Division3410381112646
TOTAL3410381112646
Palmarès Luis Carlos Melo Salcedo
4 Primera Division
2012/2013 , 2013/2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019CaraboboCarabobo341038111
Primera Division341038111
2018Deportivo TáchiraDeportivo Táchira26003370
Primera Division22003370
CONMEBOL Libertadores4000000
2017ZamoraZamora32001740
Primera Division29001740
CONMEBOL Libertadores3000000
2016ZamoraZamora24001370
Primera Division24001370
CONMEBOL Sudamericana0000000
2015ZamoraZamora19100540
Primera Division19100540
CONMEBOL Sudamericana0000000
2014/2015ZamoraZamora21007441
Primera Division19006341
CONMEBOL Libertadores2001100
2013/2014ZamoraZamora5002010
Primera Division4002000
CONMEBOL Libertadores1000010
2012/2013ZamoraZamora1001000
Primera Division1001000
TOTAL162201830382
Transferts Luis Carlos Melo Salcedo
2019 Deportivo Táchira Carabobo Transfert
Deportivo TáchiraCarabobo
2017 Zamora Deportivo Táchira Transfert
ZamoraDeportivo Táchira